Всё это ерунда!
Но ты рискнёшь!.. И, робко скорость набирая,
твоя рука скользнёт по телу моему --
и вдруг замрёт в опасной близости от края...
Условности встают незыблемой стеной!
Но будут впредь немым паролем между нами
твой поцелуй, едва распробованный мной --
и этот жест, в котором сдержанное пламя!
2013
Свидетельство о публикации №116100404397
"твоя рука скользнёт по телу моему --
и вдруг замрёт в опасной близости от края..."
Павел Плаксин 05.10.2016 06:23 Заявить о нарушении