Милая, Милая...

Милая милая ты, так не довольна
Милая милая я, и мне так больно
Милая милая мы, и за собой сожгли мосты
И ты меня за всё прости

Как же мы верили,но не проверили
Как же мы думали ,но не придумали 
Как же мечтали мы ,но не увидели
Всё ,что вокруг любви

Вновь ощущаю я в любви признания
Вновь понимаешь ты без наказания
Верю,что ты поймёшь моё
вличения
И притяже ния, не важно  мнения

Как же мы верили,но не проверили
Как же мы думали ,но не придумали
Как же мечтали мы ,но ней увидели
Всё ,что вокруг любви

В мечтах тебе дарю ,я райские цветы
В душе я разберу ,как нежен я и ты
И в прозе изложу, к ногам твоим строку
Пусть это и в мечте ,но всё это тебе

Как же мы верили,но не проверили
Как же мы думали ,но не придумали
Как же мечтали мы ,но ней увидели
Всё ,что вокруг любви...


Рецензии