Свою любовь я зачеркну своей рукой
Ведь ты о ней когда – то так мечтала:
Тогда еще я не любил,
Но от тебя не отвернулся,
Я пожалел тебя и обернулся,
Но кто – то выпустил стрелу,
И он – не промахнулся.
Я так стремился вверх,
К твоей мечте, и я – добрался.
Пришел к тебе, к твоей душе,
На самый пик любви поднялся,
Но отвернулась ты,
И в пропасть я сорвался.
Я просто в ад попал,
В чужом миру я оказался.
Не помню я,
Когда в последний раз смеялся:
Мне больно думать о тебе,
Что так в тебе я ошибался,
Что встретил я свою любовь,
Но с ней наедине остался.
Я уж не тот, я стал другой,
Прости меня, что я такой,
Что я не справился с бедой,
Что жизнь свою я зачеркну
Своей рукой.
Свидетельство о публикации №116100404393