Визит папы Римского в Грузию
СМИ молчаливы и Тэви молчит
Он совершает грустную экскурсию
Патриарх Илия навстречу не бежит
Ведут святого старца два монаха
Как будто перед ним красная плаха!
Мцхета кричит! Не принимает Папу!
На мессе Папы православных нет!
Туннель прорытый " тихой сапой "
Несёт с собой кровавый свет
И это понимает старый Патриарх
Лукавство серых лис потерпит крах!
Свидетельство о публикации №116100404385