Эсэмушки 20

               * * *

Не пил я сроду, тут напился,
Иду – качаются дома!
Весь мир как будто изменился,
Не изменился только я.


               * * *

Купил я на обоях дачу –
На них река и пляж в придачу,
Фазенда для жены да Лада
И ехать никуда не надо.


               * * *

Толю съел гиппопотам,
То ли здесь, а то ли там.
Знать бы, где теперь он есть -
Вдруг меня захочет съесть.


               * * *

Комбинация в спорте - спортивная,
Комбинация ночью - интимная.
Комбинацию днем исполняют,
Комбинацию ночью снимают.


Рецензии