Растает сердце у тебя
Метель метет, и сердце снегом заметает.
А на лице снежинки тают.
Они как слезы по щекам
За шиворот стекают.
Пройдет метель.
Пройдет зима.
И может быть с теплом и запахом дождя
Растает сердце у тебя.
Свидетельство о публикации №116100404354