Воздаяние

Больше не чувствую пульса города.
Будто метро и все улицы вымерли.
Нет оставаться здесь больше повода.
Чувства мои, будто метлами, вымели.

Я улечу с перелетными птицами.
В дальние, южные теплые страны.
Душу мою перештопают спицами,
Чтоб и на ней уже зажили раны.

Вновь прилечу в родной город весной.
Снова почувствовать пульс и дыхание.
Я давно болен. Смертельно. Тобой.
Ты моя боль. Моя жизнь. Воздаяние.

© Арлен Хар.


Рецензии