***
Я замкнусь в себе, как всегда бывает,
Не перестану выкидывать мысли,
О тебе, но время привычно заполонит память,
Время не задаст лишних вопросов,
Теперь учить хинди, курить и играть больше,
Избегать всевозможных стрессов,
Когда занят, существование кажется проще.
Надо бы расставить точки,
Над буквами, цифрами или словами,
Но я бреду, спотыкаясь о кочки,
Через годы, поделенные временами.
Свидетельство о публикации №116100404328