Я просто назову все это Раем

                Как в колыбели нежится луна,
                За облаками тихо проплывая,
                И сладко ночью спит земля,
                Цветами вся благоухая.
                Резвится стайкой мошкара:
                Им даже ночью нет покоя.
                На берегу стоят стога,
                И, словно, шепчет лес листвою.
                Уходит ночь, встает заря,
                На небе звезды тихо тают,
                А на траве - блестит роса.
                Что в жизни есть прекрасней?
                Я не знаю.
                И все, что вижу,
                Трудно передать словами:
                Таких красивых слов, увы, не знаю!
                И, лишь тебе скажу, читатель мой,
                Я просто назову все это Раем.
         


Рецензии