Заутреннее стремя

                ...

День убог и ночь блудницу
Провожаю вповоду,
А в заутреннее стремя
Вновь стопу свою вложу.

Молоком* поит в дорогу
С черствым хлебом белый день,
Ночь сседлает у порога
Уплывая словно тень.

К чьим спешу всегда воротам,
Кто вещает этот путь?
Я подобно звездочетам
Исчисляю жизни суть.

            04.10.2016г.

Молоком-утренний туман.


Рецензии