Где по ночам скитается душа?

Где по ночам скитается душа?
Не знаешь ты, не знаю я.
Где прячется и где бывает,
Как далеко ночами улетает,
Как возвращается,
Как прилетает,
И, вообще, зачем нас покидает? 
Но этого, увы, не знаю,
Когда ложусь и засыпаю,
Я вижу сны, я в них живу-
И это все, как наяву.
И улетает вновь душа,
Когда закрою я глаза,
А может этот мир иной,
Где я живу  совсем другой:
Без тела,  но с душой.


Рецензии