Музыка в Одессе

В Одессе музыка играет,
И Молдаванка вся не спит,
И каждый окна открывает,
А вдруг червонец залетит.

В Одессе свадьба есть событие,
Туда спешит любой талант,
Коль признают, то как открытие,
Судьбы подарок, первый фант.

Поэты пишут свои оды,
Здесь вы увидите балет,
В портных конечно, крик есть моды,
В певцов классический дуэт.


Рецензии