Я прощаю тебя

                Ты не любишь меня,
                Что ж, я рад за тебя.
                Видно счастье твое
                Где – то ходит еще.
                Что ж, иди, уходи,
                Свое счастье найди,
                И его ты сильней,
                Чем меня полюби.
                Ты покинешь мой дом,
                На стол бросишь ключи,
                По дороге пойдешь,
                Но назад посмотри:
                Ты увидишь окно,
                Ты увидишь меня,
                Я прощаюсь с тобой
                И прощаю тебя.               


Рецензии