Пытаюсь свою жизнь вернуть
С ослепшим взором примериться.
Хочу поглубже я вздохнуть,
За воздух грудью ухватиться.
***
Пошире душу развернуть,
Быть может все же так случиться.
Смогу я в сердце жизнь вдохнуть,
И нежность в душу постучится.
***
Хочу я свою жизнь вернуть,
И вновь ее чтоб не лишиться.
Взять совесть на замок замкнуть,
Но как на это мне решиться…
Свидетельство о публикации №116100404250