Бессмертный полк - из цикла Герои не умирают

Бессмертный полк шагает по России,
Полк не вернувшихся с войны бойцов,
Непобедимых духом и всесильных .-
Познал фашист гнев русских молодцов!

Он семь десятков лет шагает строем
По бывшему Союзу - в отчий край.
И каждый воин видится героем,
Ты каждому - долг памяти отдай!

Они погибли, но для нас - живые!-
Бессмертный полк идёт,чеканя шаг.
Отцы и деды, вечно молодые,
С военных фото в душу нам глядят!
    9 мая 2015г


Рецензии