Странно, превратно, нелепо...

Странно, превратно, нелепо:
Всё сегодня идёт.
И не понятно - что "это",
Да и к чему приведёт.
И искажения жутки,
Ты их совсем тут не ждал.
Что ж за жестокая шутка?
Кто же её вдруг послал?


Рецензии