Вот и осень

               
               
      
                Желтеет лес, летит листва,
                И на заре вся белая трава.
                На лужах тонкий лед,
                А днем холодный дождик льет.
                Как быстро лето пролетело,
                Листва засохла, пожелтела.
                Поникли на полях цветы,
                Пропали все жучки и паучки.
                Поднялись в небо журавли,
                И только воробьи, нахохлившись, сидят,
                Чирикают, о чем – то говорят.
                Прошло тепло, прошло веселье,
                И скоро к нам придут морозы  и метели.
               


Рецензии