Новое старое Откровение

Гонения за правду о Христе
Доныне продолжает род людской
Светить Его Божественной Звезде
На все века! А вывод тут простой
Чем больше ненависти и злодейств
Чем больше мимикрии и подделок
Тем выше поднят Его Божий Крест
И ниже кончики нацистских стрелок
С Россией Грузия и сотни стран
Где Православие на первом месте
Религии другой хищный обман
Не нужен! Дан святой венец Невесте
Нет толерантности и нет лукавства
Двойных стандартов "нельзя-можно!"
Есть правое чистое братство
В нём презирают то, что ложно!
Тайна Любви открыта на кресте
Что связывают нас святые силы
Куда погоните? Господь везде
Он с нами и на донышке могилы
С Земли к Нему от сердца провода!
Течёт с небес энергия святая
Это не просто от дождей вода
С горных вершин ледники тихо тая
Торопятся стать бурною Рекой!!!
Она нас унесёт в святой покой!
Когда огромный Истребитель Камень
Все ноги Истукана разобьёт
Из Искры разгорелось Пламя
Блажен кто ЭТО вовремя поймёт!


Рецензии