Злой, нервический смешок

Злой, нервический смешок,
Петлями наружу,
Перекатом по столу
Впрыгнул, вызвал стужу

Под ребром, за животом
Холодно. Зубилом
Бесы давят сапогом
И хохочут в спину.

Лифт обоссан и скрипуч,
Крик застыл в кармане.
Запакована в сергуч.
Стынет чай в стакане.

Улыбаться и молчать...
Сам себя бичуешь,
В Самоедск пошли гулять -
Стонешь, ржёшь, психуешь.

Одержимых не держи,
Полежи в сторонке.
И в себе перевяжи -
Пандору из котомки.

02.10.16 г.


Рецензии