Моя любовь тебя найдет

                Ты думаешь, что все прошло,
                Что все ушло и безвозвратно,
                Что все осталось далеко,
                И путь лежит другой куда – то.
                Он принесет тебе тепло,
                И тучи серые растают,
                Но только я скажу одно:
                Лед без любви в груди не тает.
                Назад вернуться нелегко,
                На сердце тонкий лед мешает.
                Ты держишь руку над огнем,
                Но он не греет, обжигает.
                Ты смотришь с грустью на окно,
                К стеклу снежинки прилипают,
                А ты попробуй вспомнить все:
                Ошибки ведь у всех бывают!
                Возьми, надень мое кольцо-
                Оно согреет, лед растает.      


Рецензии