Последний день у сентября...

Последний день у сентября
Теплом к нам повернулось бабье лето
Судьба с тобою вместе быть нам выпала не зря
Любовь - вот то, что нам с тобой сегодня надо
И не хочу чтоб уходило счастье это!

Я верю что и ты ею полна: вернулись чувства все былые
Ты хочешь вспомнить все- мою любовь к тебе
Сплетенье рук, слова любви на ухо, что сладострастно мы в ночи шептали
Любовь к тебе - моя единственная  радость,
 прочь, в неизвестность сгинули печали

Ласкает солнце горизонт
И море засветилось радужной расцветкой
Деревья в дожди стоявшие унылою стеной
Приветливо нам машут веткой

Запели птички снова о любви
Приятно нам лаская уши
Мелодию любви душою повтори
И эту песнь твою готов всю жизнь
 я с наслажденьем слушать

Последний день у сентября!
Но не последний день когда мы рядом
Тебе я нужен, в это ты не веришь - зря
Луч солнца чувства разбудил
Теперь гуляет по дворам
По образовавшимся после дождя:
Бесформенным, зеркальным лужам...


Рецензии