Я буду ждать одну тебя

                Ты скажешь мне
                “Прощай!“ при встречи,
                Что расстаемся навсегда,
                Холодным станет теплый вечер,
                Луна уйдет за облака,
                И лишь надежда сохранится:
                Я буду с нею жить всегда,
                А сердце будет больно биться,
                Любить и ждать одну тебя.


Рецензии