Навсегда...

Навсегда…

Далёкий шахтовый посёлок… Детство там…
И годы юности там тоже пролетели.
До слёз тоскуешь часто по родным местам…
Озёра снятся синие, берёзки, ели…

Из детства в день сегодняшний так долог путь…
В твоих стихах особая любовь к Сибири.
Израненному сердцу хочется прильнуть
К земле родной, где отчий дом, где предки жили.

Часы и дни бегут… Прессуются в года.
А юности мечты с тобою навсегда…


Рецензии