Нашел тебя

                Мне так нужна любовь твоя:
                Как птице – небо и земля.
                Ты научила меня жить,
                Себя познать, глаза открыть.
                Увидел я тебя другой,
                Другим мой цветом стал огонь:
                Я полной грудью стал дышать,
                Все краски жизни различать.
                На небе радуга стоит,
                И теплый дождик моросит,
                Шумит листва, цветет жасмин…
                В душе я новый мир открыл,
                В котором раньше я не жил.
                Нелегкий путь проделал я –
                Нашел любовь, нашел тебя.   


Рецензии