***
Чтобы просто светло пройти свой путь
Освещая его лишь на шаг вперед,
И внимая миру, который ждёт.
Мне дано так немного времени, я спешу,
Я не знаю, когда встретится поворот,
В который, я к сожалению, не войду,
Но пока моя повесть спешит вперед.
И поэтому каждый волшебен миг,
А внутри звучит голос - силён и чист,
Пусть судьба моя гордится мной,
Переворачивая очередной лист.
И волнуется сердце в моей груди,
Когда день завершает полночный час,
И полярных сияний дрожат следы.
Время чтобы любить сейчас.
Свидетельство о публикации №116100404113