Ой, не надо только пудрить мне мозги...

Ой, не надо только пудрить мне мозги,
Конец света, как всегда, перенесут.
В этом деле нету ясности - ни зги,
Не отсрочить, жалко, только Страшный Суд.

Там воздастся всем нам честным за грехи,
Что свершить успели на своём пути.
Не великий он - творить с душой стихи,
Веселее с ним сквозь тернии идти.

А кончина Света - просто ерунда,
Хватит всласть и нам, и правнукам пожить.
Солнце будет в небесах гореть всегда,
Людям вечно Бог велел ему служить.

Лишь бы люди не сошли совсем с ума,
Не взорвали нахрен ядерный запас.
Вероятен этот пьяный бред весьма,
Ведь не слышат наши черти Божий глас...

Ой, не надо только их, чертей, будить,
И без них нам страшно тошно всем давно.
Бог велел нам свято ближнего любить,
Причащаясь, пить церковное вино...


Рецензии