На Святой горе Афон...
Господу несут монахи службу,
С ними Богородица Святая,
Помогает праведникам Божьим!
Ярким пламенем свеча горит,
Лица у монахов освещёные,
Колокол ко утренней звучит,
Призывает всех на службу!
С раннего утра идёт молитва,
Послушание чудесно для души,
Поздней ночью Псалтыри читают,
И стихиры пропоют в ночи!
Жизнь идёт монахов на Афоне,
У монахов жизнь не так проста,
Молятся все Богородице и Богу,
Все до одного угодники в миру!
Свидетельство о публикации №116100400409