Кому чего не хватает
Дайте всем того, чего им не хватает,
на хрен олигарху яхта, у него их пять,
вы его в наручники, пусть испытает,
как по тракту в Колыму шагать...
Правду люди знают, как пять пальцев,
лучше им соврите снова - всё о,кей!
пусть не ловят сразу много зайцев,
в огороде хрен едят и пьют кипрей...
а святому -рай? он так привык к лишеньям,
вы его убить хотите невзначай?
видно мне придется принимать решенье -
всем в вериги и по-прежнему - гоу он, шагай!
Свидетельство о публикации №116100404082
с уважением,
Юрий Маркин -Сентябрь 26.02.2017 07:04 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 26.02.2017 11:58 Заявить о нарушении