Пустая красота

                Любимым я тебе не стал,
                Свою я розу не сорвал.
                Она жила лишь для себя,
                Себя любила, не меня,
                Любовь она не понимала,
                Надежды все мои ломала.
                Тепло любила, яркий свет,
                И много сотворила бед.
                Но я любил и все простил,
                На сердце рана зажила,
                Но только из него любовь ушла.
                Я понял, красота ее пуста.
                Пусть остается и живет одна,      


Рецензии