Туда, где...

Туда,где невозможное возможно
Хочу уйти из этого реала,
Забыв о том,что здесь меня тревожит...
Не в поисках каких-то идеалов,
Не за мечтой,не за прекрасным принцем,
Не от тоски по разным приключеньям...
Мне просто стало трудно находиться
Тут,где никто не придаёт значенья
Моим словам,моей души порывам,
Всё лучшее во мне уничтожая...
Давно себя не чувствую счастливой
Средь тех,кому я до сих пор чужая...
В том мире чуждом я своей не стану,
Но не за этим я туда стремлюсь!
Туда,где исчезает мир в тумане,
Я тенью незаметной просочусь...
29.09.2016г.
к песне чьей-либо первая строка не имеет отношения,просто такая рифма(к сожалению,на данный момент я не являюсь поклонницей этого певца,после тридцати лет поменяла некоторые взгляды на многие вещи,увы)


Рецензии