Любовь

                Забьется сердце от любви,
                Не сможешь ты себя спасти:
                Ему  не сможешь приказать
                Спокойно жить
                И прежним стать –
                С собою трудно воевать.
                Еще трудней ночами спать
                И остается лишь страдать,
                К ногам ее цветы срывать,
                За что любить – не понимать,
                Боготворить и проклинать.
                Она прекрасна, но слепа,
                И в ее сердце нет тебя.
                Забудь ее и отпусти,
                А если сможешь, то прости.


Рецензии