А я верю, нет, я знаю точно

А я верю, нет, я знаю точно,
Что придет, однажды, не нарочно,
А по настоящему, как надо,
Как всему венец  и, как награда
Вечности зовущее начало –
Та любовь, с которою мечтала.

Что когда-нибудь в одно сольются,
В благодатные дожди  прольются,
Все стремленья,  чаянья, надежды,
Разжигая в нас огонь как прежде.
Тот огонь, что души нам согреет,
В чувствах единением  прозреет.

Верю я в свое предназначенье,
Зная жизни главное значенье –
Раскрывать божественность и святость
Даже там, где холодно и слякоть.
Даже там, где нищета, убогость,
Где любовь диковинка и новость.

И однажды мир преобразится,
Доброта с невежеством сразится
И воспрянет сила духа в майе
И очнутся люди с пониманьем:
Что любовь во всем – Творца основа,
И блаженный Рай воспрянет снова.

Что мы все сегодня роль играем,
Скверну ото всюду изгоняем,
И страдая, от любви и плача,
Жаждем то, чтоб было все иначе,
Чтоб в садах цветы благоухали,
Дни весенней радости настали.

Чтобы в каждом жизнь была, как песня -
Красочна, богата,  интересна,
Лица все улыбками светились
И в глазах лучинки отразились.
И любовь шагала по Планете
Отражаясь в благодатном свете.


Рецензии