Наверно... Потому что
Потому что искренне ты улыбалась.
Счастье, говорила, обрела со мною.
Мы были под луной. Сильно волновалась.
Наверно, Бог пути сводил нам,
Потому что мы с тобой встречались.
Улыбались. Злейшим нашим всем врагам!
Свадьба будет! Мы не сомневались.
Все - таки, наверно, судьба над нами посмеялась,
Развела пути. Кому - куда.
От всех протестов Бога она лишь отворачивалась.
Но была еще заступница у нас. Надежда была для нас чуть больше чуда.
Свидетельство о публикации №116100400401