сз
Здесь радости не сыщешь
Здесь даром жизнь проходит
Любви здесь нет вприроде
Тяжел тут труд но бесполезен
Здесь много зависти и сплетен
Хотят богатства,чтоб без тоски
Не напрягая в голове мозги
И в телевизоре находят правду
В газетах как святыню чтут рекламу
А книги нечего читать
Полезного чего из них узнать?!
Вот жизнь проходит стороной
А ты все ищешь лучшей доли
Коль ты в деревне к городу стремишься
Коль в городе то едешь в поле
Свидетельство о публикации №116100404008
http://www.stihi.ru/2016/07/28/2997
Успехов
Васильевъ 10.10.2016 13:37 Заявить о нарушении