Я смотрю в тишину твоих глаз

А я смотрю в тишину твоих глаз. В их безумную силу и честность. Есть одна красота - на показ, есть вторая - твоя откровенность.

И я счастлив, что вижу её. Я так рад, что вообще мы знакомы. Мое сердце так странно поет. Ты меня возрадила из комы.

Силуэты, моменты, стихи. Все, что я собирал в разных людях. Я принес в голове и притих. Забирай, у меня не убудет.

Ты идешь вдоль холодной Невы. За тобой я плыву через мысли. Те, кто счастливы, точно правы. Потому что живые при жизни.

Красота, доброта, детский смех. Вот, что я полюбил в тебе сразу. Мой особенный ты человек. Силуэт из забытых рассказов.

Как живут они тут без мечты? И не верят в особые встречи. Тишина твоих глаз мне кричит, что любовь может быть даже вечной.

#молчаниеБелоконят

С уважением,
Ъелоконь Д.


Рецензии
Великолепные строки, что счастье хранят на века❤

Марина Булдакова-Кельх   16.11.2021 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.