листик

Гвоздик в диванной обивке,
Листик в газетной подшивке,
Жизненный опыт –
Ошибки, ошибки.
Много или мало,
Страшно или странно,
Наступила осень
Как-то слишком рано.
В сердце не загрузишь
Новую прошивку…
Остается листик
В старенькой подшивке.


Рецензии
Очень образно :)

Марта Полянка   25.11.2016 19:02     Заявить о нарушении