Ритмы Одессы

Наша жизнь, есть в Одессе поганая,
Ни друзей, ни врагов не видать,
Где толпа окружает, как пьяная,
А у власти лишь жажда хватать.

припев

А на лестнице, все спокойненько,
Дьюк, как вечный ее часовой,
Все культурненько, все пристойненько,
Лишь с улыбкой в Одессе ты свой.

А в Одессе, то пляжи все платные,
До воды не пускает наряд,
Господа воровские все знатные,
Разных кланов и цвета оград.

припев

И живем мы во всем наблюдателем,
Денег нет чтоб купить закусон,
Вот и власть наша стала карателем,
Рада шпарит для мафий закон.

припев

И Одесса сейчас вроде с маскою,
Каждый клан свой имеет район,
Никогда ей не стать уже сказкою,
На культуру проведен здесь шмон.

припев

Так Одесса, мадам вроде падшая,
И над ней производят стриптиз,
И забыта здесь слава вчерашняя,
Дух Одессы лишь катится вниз.

припев

Без евреев, духовность заброшена,
Даже книг не читает народ,
И душа вроде платье изношена,
И духовный не ждут уже плод.

А на лестнице, все спокойненько,
Дьюк, как вечный ее часовой,
Все культурненько, все пристойненько,
Лишь с улыбкой в Одессе ты свой.


Рецензии