Приземление ума

Ум приземленный мой
готов шарахнуть в небоскреба  верхнее окно
 но жалеет кулак
 с его точки зрения  намерение это мало
на разбитом
и поделом
 не поместится даже пальца отпечаток
и линии судьбы
конечно не только из разбитых судеб

но из того того же
 что стоит всегда прикинуть
чем себя у дивить


Рецензии