Ничто не сломит...

И всё равно открыта я для мира!
Ничто не сломит сил моей души,
Она внутри кричала...ныла...выла...
И слёзы стали так неистово душить!

Я не закрою каменные двери,
И не запру себя на все замки.
Я буду так же искренне всё верить,
Что души всё же могут быть близки...

И кто-нибудь прочтет душевные глубины,
Осветит лабиринт не побоясь!
Путь к сердцу будет бесконечно длинным...
Такой же станет жизненная связь...


Рецензии