Читая новости.. 72

Почти половина россиян, взявших ипотеку, вынуждена экономить на питании и одежде, чтобы выплачивать кредиты

 Ипотека, ипотека!
Выскоблены все сусеки!
Что же делать как же быть?
Умирать, но заплатить?
Ты подумай,Ипотека
Мы и есть твоя аптека!
Ты нас можешь удавить,
Но на что ты будешь жить?

 


Рецензии