взгляд

Восторга нет,
Осталось послевкусие
И в чем секрет,
Придумать не возьмусь я,
И на просвет
Дырявый лист газетный,
Из ста примет
Он самый заприметный,
Ведь кто-то вырезал
Из номера статью…
Я сквозь дыру
Теперь на мир смотрю.


Рецензии