стих

Напишу я стих без смысла,
Только это зашифрую
Я красивым многословьем,
Рифму сложную шлифуя,
Пару, тройку обобщений
И красивых выражений
Типа вечности и неба,
Чтоб запутать мысль в движении,
Чтоб читатель затерялся
В этом сложном лабиринте
Красочных недосказаний,
Запятых и точек флирте.
Чтоб никто не догадался
Так все сделаю хитро...
Я всего лишь на бумаге
Распишу свое перо.


Рецензии