***

Я шагну в темноту неведомых
троп, где ветер, туман и мгла.
Если слушать всех, кем-то преданных,
ждёшь подвоха из-за угла.

Бесконечность секундой полнится,
мы ложимся на новый курс.
Слушай сердце, и всё исполнится.
У свободы солёный вкус.

Я не знаю, что нам отмеряно
и куда ещё занесёт.
Если слушать всех неуверенных,
невозможным становится всё.

4.10.2016


Рецензии