Всё что могла

Всё что могла - дала, всё что смогу - отдам,
Стараясь не думать о том, зачем это нужно вам -
Чтобы иметь контроль полностью надо мной,
Или чтоб рядом со мной вам обрести покой?

А если, вдруг сил моих, не хватит и для чего,
То я попрошу простить, только не вас - его
Того, кто, сей крест, мне дал в самом в начале пути,
Но я оказалась слаба, чтобы его нести.

Не плачу, и не корю, зла не держу за то.
Ведь я еще всё живу, и всё ещё хорошо.


Рецензии