Глубже

Сладкая осень
обливает всех дождем.
Кто-то попросит
плед и коньяка со льдом,
а мне бы хотелось
посмотреть в твои глаза.
Сердце распелось,
а по щеке течет слеза...

Я даже не думал то, что ты
войдешь в мою душу, даже глубже,
а теперь мои мечты -
чтоб с тобою быть в жару и стужу.
Я так хочу тебе показать,
какие бьются мои чувства,
но остается лишь молчать, -
и это очень грустно.

Что происходит
в моей трепетной груди?
Тот, кто находит,
значит, повезло в любви!
Это все сердце -
я потерял над ним контроль.
А ты свою дверцу
хоть немножко приоткрой...

Я даже не думал то, что ты
войдешь в мою душу, даже глубже,
а теперь мои мечты -
чтоб с тобою быть в жару и стужу.
Я так хочу тебе показать,
какие бьются мои чувства,
но остается лишь молчать, -
и это очень грустно.
04.10.2016


Рецензии