Здравствуй, море!..
Ну вот мы и встретились
Вновь, как старые друзья.
Знать, надолго расставаться
Нам с тобой никак нельзя!
Ты по-прежнему величавая
И могущественная стихия.
Но в любом своем состоянии
Ты божественно красиво.
Лижут волны скалы прибрежные
И целуют морской песок.
Раздается в выси пронзительный
Белой чаечки голосок.
Уходить от тебя не хочется -
Всё б смотреть во влекущую даль.
Ты одно меня излечиваешь,
Изгоняешь из сердца печаль.
Свидетельство о публикации №116100403767
Галя.
Галина Мяздрикова 19.10.2016 22:00 Заявить о нарушении
Палагина Нина 20.10.2016 12:21 Заявить о нарушении