Люблю смотреть, как ветер шелестит...

Люблю смотреть, как ветер шелестит,
В ветвях, с листвой запутавшись осенней.
Ещё так ярко солнышко блестит,
Сканируя лучами дно бассейна.

На глади водоёма листопад,
Повсюду аромат цветов и листьев.
Я так нарядам Леди пёстрым рад,
Весь переполнен чувствами от мыслей...

Что скоро обнажится всё вокруг,
Ах, Осень, ты прекрасна и нагая.
Листву закружит в Венском вальсе вдруг,
Мне руки и лицо слегка лаская.

Люблю её послушать тишину,
Особые мелодии хмельные.
Зовёт и манит в райскую страну,
Но мне пока милее всё ж шальные.

Листвой бросаться, весело смеясь,
Вдыхая аромат духов желанный.
Хочу её так сильно, не таясь,
Взгляд томный глаз и губ изгиб жеманный...


Рецензии