Весенняя рапсодия
Когда весна идёт.
Раздетая,балетная
Румяная войдёт.
Ей солнце улыбается
Зима видать кончается.
Капель играет в лужицах
То здесь, то там закружится.
Весенний братец-март.
Чирикают воробышки,
Весёлые головушки
Их слышим чик-чирик,
Сорок несётся крик.
И воробьи крикливые
Шумливые,пытливые.
Апрель несётся- псих,
Раз март уже притих.
Свидетельство о публикации №116100403711