НОСтроение
10.11.1993
Если голоден, то съест.
Угадал порядок нот.
Обещает ей отъезд,
Демонстрируя свой нос.
Осторожно: финт, обман,
Лажа - аморальность, словом.
Просто это нос – цыган,
Да к тому же дважды сломан.
Брысь носатый и несносный!
С носом ты или не с носом.
Свой четырёхмерный нус
В её слёзы окунул.
Да не суй же!
Да не всуе!
Ну и ну!
Свидетельство о публикации №116100403701