Россия

И в серой хламиде осени,
И в белых сребристых мехах,
Одетая в платье простое,
Иль в зелени ярких шелках -
Во всем ты прекрасна милая,
С распахнутою душой,
С глазами слезами умытыми,
И горькой своей судьбой.
Такая, до боли близкая,
Понятная мне во всем,
Я так благодарна Богу,
Что именно здесь мой дом.


Рецензии